Comer y beber Comete un guiso: vuelve el festival Ollas del Mundo La cita es en Arenal Grande y Miguelete este sábado de 11.00 a 21.00 y el domingo hasta las 18.00. 11 de junio de 2022
Comer y beber Repostería hogareña con cítricos Una receta fácil y rápida de Cocina Uruguay 7 de junio de 2022
Comer y beber Observatorio Gastronómico en Paysandú: carne de caza y feria de productos son las primeras actividades 4 de junio de 2022
Comer y beber Receta otoñal del programa Cocina Uruguay Cómo utilizar integralmente el calabacín y aprovechar su fibra 31 de mayo de 2022
Comer y beber Inauguran cocina comunitaria en Casavalle La infraestructura, de carácter industrial y uso gratuito, va en camino a consolidar un sistema departamental 31 de mayo de 2022
Comer y beber El argentino Martín Rosberg, que vive en Colonia, anuncia sus talleres de quesos naturales Macarena Langleib - 28 de mayo de 2022
Comer y beber Hoy salimos: feria gluten free, fiesta del whisky y tacos con cerveza 21 de mayo de 2022
Comer y beber Pan de zapallito y manzana: inocente como una ensalada Dos ingredientes comunes en una original combinación, en una receta del programa de educación alimentaria Cocina Uruguay 17 de mayo de 2022
Comer y beber Almacén Ciudad Vieja, un restaurante sin carta con una clientela bien dispuesta Macarena Langleib - 14 de mayo de 2022
Comer y beber Hasta la picada puede caer bien Una receta del programa de educación alimentaria Cocina Uruguay para el espacio Cocinemos 11 de mayo de 2022