Comer y beber Con el mismo molde: los nuevos emprendimientos gastronómicos, el food design y la bromatología Pico dulce Irene Delponte - 12 de agosto de 2020
Comer y beber Una copia de entrecasa: el filfil o pimienta árabe Visite el bazar Daniel Alonzo - 7 de agosto de 2020
Comer y beber Un herbal para carnes rojas y una propuesta de estofado de ternera Visite el bazar Daniel Alonzo - 30 de julio de 2020
Comer y beber El arte culinario de Cusi, o el truco para que los nenes no dejen nada Macarena Langleib - 25 de julio de 2020
Comer y beber Una cocina francesa con productos fáciles de encontrar Además, la reapertura de Mercado Ferrando y la previa del programa Cocina Uruguay, que continúa en el camino de la educación alimentaria nutricional buscando la participación ciudadana Daniel Alonzo - 23 de julio de 2020
Comer y beber Un sentido de la presencia: el periodista científico Federico Kukso, autor de Odorama, una historia cultural del olor Macarena Langleib - 18 de julio de 2020
Comer y beber Los platos de cocción lenta y las especias para complementar con sabor y aroma Visite el bazar Daniel Alonzo - 17 de julio de 2020