Comer y beber Restaurante sin fines de lucro abrirá en el Centro Franca se instalará en Plaza Cagancha con desayunos y almuerzos rápidos y frescos 18 de febrero de 2023
Comer y beber Pasaje a la India: Cocina callejera, curry y bar de tragos son los ejes del nuevo local de Moksha en Ciudad Vieja. Además, una propuesta de "miniciclo" en Cabo Polonio Macarena Langleib - 11 de febrero de 2023
Comer y beber Una receta de arroz frito para el Año Nuevo chino La clave para este plato es tener todo organizado, con los ingredientes cortados o precocidos Daniel Alonzo - 9 de febrero de 2023
Comer y beber Cata Nacional de Tomates: un fruto rojo, amarillo, blanco, naranja, verde, negro, violeta, atigrado “Tan dulce como la miel” fue el eslogan de la tercera edición, que se celebró el fin de semana en Paysandú Macarena Langleib - 7 de febrero de 2023
Comer y beber Soy Café enciende la esquina de Rivera y Paullier Bebida, insumos, cursos y, este jueves, un concierto de Diego González gratis Macarena Langleib - 4 de febrero de 2023
Comer y beber Nuevo libro de Juan Antonio Varese | Tomo uno: Rocha Sobre Gastronomía regional uruguaya 28 de enero de 2023
Comer y beber Comenzó la vigésima edición de Salón Internacional del Vino en Enjoy, Punta del Este Además, el 50º aniversario de la Fiesta Nacional de la Uva de Carmelo 28 de enero de 2023
Comer y beber Atípico Comedor en el circuito gastronómico de la calle Obligado Un ejercicio de memoria que revaloriza platos y técnicas Macarena Langleib - 21 de enero de 2023
Colonia › Gastronomía “Cuando no hay pan, buenas son las tortas”: con Lourdes Schenck, la inventora de Tortas Fritas Rellenas La emprendedora sabalera tiene registrado el producto desde hace cinco años y proyecta a corto plazo franquicias en todo el país Ignacio Dotti - 18 de enero de 2023
Libros › Entrevistas Los discursos de la gastronomía: de ciudadanos a consumidores Con Gustavo Laborde, autor de Los sabores de la nación: cocina e identidad en la historia de Uruguay JG Lagos - 14 de enero de 2023