Comer y beber Platónica, el agua tónica artesanal fabricada en Colonia Un nombre gracioso, sabores distintos y opciones cero calorías empujan el crecimiento de la bebida 29 de enero de 2022
Comer y beber Vitanna, la empresa que produce polvo de orujo de tannat Los emprendedores de Piriápolis recibieron apoyo de la ANDE y la ANII 27 de enero de 2022
Comer y beber De cajón y de casillas: Paysandú invita a la segunda Cata Nacional de Tomates el próximo fin de semana Un encuentro amenizado por torneos y demostraciones de ajedrez 22 de enero de 2022
Comer y beber Fonio: el cereal ghanés que llegará en marzo Aunque no es mucho más grande que un grano de arena, los importadores lo presentan como un gran alimento debido a sus propiedades nutricionales Federica Pérez - 18 de enero de 2022
Comer y beber Brode, un caldo de huesos que se vende directo al consumidor y se entrega a domicilio 11 de diciembre de 2021
Comer y beber Fiesta de la Chacra canaria: dos días de celebración familiar y al aire libre en San Jacinto 4 de diciembre de 2021
Colonia › Gastronomía Reconversión de Los Cerros de San Juan: la primera bodega nacional resurge con nuevas líneas de vinos y servicios de enoturismo 26 de noviembre de 2021
Comer y beber El nicho de la fruta congelada: productos exóticos, frágiles o de zafra corta se encuentran disponibles todo el año 20 de noviembre de 2021
Comer y beber Un nuevo club cultural y un festival experimental con entrada gratis 19 de noviembre de 2021