Comer y beber Cantina Obligado rescata clásicos y propone picada y vitrina dulce Las “rotiserías confortables” se expanden por Montevideo 12 de febrero de 2022
Comer y beber Fabio Alberti busca crear una comunidad virtual e intercambiar recetas El cómico argentino maneja el restaurante Choto en las sierras de Maldonado 5 de febrero de 2022
Comer y beber Entre puestos de producción agroecológica, actividades para niños, música y ajedrez transcurrió la segunda Cata Nacional de Tomates en Paysandú Macarena Langleib - 1 de febrero de 2022
Comer y beber Platónica, el agua tónica artesanal fabricada en Colonia Un nombre gracioso, sabores distintos y opciones cero calorías empujan el crecimiento de la bebida 29 de enero de 2022
Comer y beber Vitanna, la empresa que produce polvo de orujo de tannat Los emprendedores de Piriápolis recibieron apoyo de la ANDE y la ANII 27 de enero de 2022
Comer y beber De cajón y de casillas: Paysandú invita a la segunda Cata Nacional de Tomates el próximo fin de semana Un encuentro amenizado por torneos y demostraciones de ajedrez 22 de enero de 2022
Comer y beber Fonio: el cereal ghanés que llegará en marzo Aunque no es mucho más grande que un grano de arena, los importadores lo presentan como un gran alimento debido a sus propiedades nutricionales Federica Pérez - 18 de enero de 2022
Comer y beber Brode, un caldo de huesos que se vende directo al consumidor y se entrega a domicilio 11 de diciembre de 2021
Comer y beber Fiesta de la Chacra canaria: dos días de celebración familiar y al aire libre en San Jacinto 4 de diciembre de 2021