Cotidiana
Comer y beber

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La periodista argentina Soledad Barruti presenta en Uruguay La comida ha muerto junto al filósofo Darío Sztajnszrajber
“Somos la primera civilización que no sabe de dónde viene lo que come”, asegura la especialista

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Atendido por su propio dueño: Franklin Rodríguez estrena fonda
Y otras novedades gastronómicas

Colonia › Gastronomía
¿Cuál es el dulce de leche más rico de Uruguay?
Un jurado especializado definirá en Colonia sobre las distintas variedades del manjar rioplatense

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Sector lupulados: un diagnóstico de los cerveceros artesanales uruguayos
El rubro comercia un 2,5% de la venta anual de cerveza del país

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El cocinero, el alfarero, la vasija y los fermentos
Cómo la búsqueda de Juan Dorado para su cocina derivó en una línea de cerámicas

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Zafra de alcaucil en Punta Espinillo
En Punta Espinillo una familia con raíces italianas cultiva la mayor parte de lo que se consume en el mercado

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Inaugura el Espacio Campo en el ex Mercado Modelo
La intervención de la FADU, la IM y estudiantes liceales se lanza con un festival que incluye cantina, música y arte