Comer y beber Un viaje imaginario: El Vivero sirve tragos y tapas entre plantas y objetos antiguos en el Prado Macarena Langleib - 23 de enero de 2021
Comer y beber Un manual para amigarse con la comida Además: compras de estación, talleres y cenas para disfrutar de los ahumados y el maridaje 22 de enero de 2021
Comer y beber Paquetito americano: achiote con receta de hallacas Visite el bazar Daniel Alonzo - 20 de enero de 2021
Comer y beber Los artículos más leídos de Cotidiana en 2020 Un repaso de lo más visto de la sección el año pasado. 6 de enero de 2021
Comer y beber Un proyecto de tambo agroecológico prepara dulce de leche en Maldonado El Silente busca mantener la receta tradicional y cambiar el modelo de producción Leticia Castro - 26 de diciembre de 2020
Comer y beber Pan dulce con especias de Rusia con amor Visite el bazar Daniel Alonzo - 11 de diciembre de 2020