En casa Tutoriales, piques y alternativas para ponerle onda a la comida en pandemia La serie gastronómica Renatto cocina 27 de junio de 2020
Comer y beber Chocolates de frutos nativos: el estudio de diseño gastronómico Cuchara desarrolló la marca Autoctonario Macarena Langleib - 20 de junio de 2020
En casa Danny Sadi lanza Alma al Plato, un menú de cinco opciones envasadas al vacío para terminar en casa Macarena Langleib - 13 de junio de 2020
Comer y beber La preventa casi agota la primera edición de Tentaciones, recetas dulces de Instituto Crandon 3 de junio de 2020
Comer y beber Entre la química y la cocina, primer libro de Leticia Cicero, finalista de MasterChef Recetas tradicionales con ayuda del freezer y de una procesadora Macarena Langleib - 30 de mayo de 2020
En casa Solución africana: cómo hacer tarta de manzana con regaliz (y sin azúcar) Visite el bazar Daniel Alonzo - 27 de mayo de 2020