La chef ejecutiva de Casa Cavia, restaurante porteño recomendado por la Guía Michelin, estuvo en José Ignacio, donde sorprendió con su reinvención de la tira de asado.
El chef mediático, que se define como un francés de provincia, vive hace 35 años en Argentina, toma mate y actualmente busca expandir su negocio basado en pollo a las brasas
El armonicista que participó en la restauración del órgano más importante de Francia y supervisa dos nuevos instrumentos para la catedral de Salto y la basílica de Colonia del Sacramento.
La marca Saint Germain y el cocinero Gonzalo Teigeira están detrás de una propuesta en la que se sirven desde pastas, risottos y ensaladas hasta magret de pato y rack de cordero
Con el psicólogo social Jonathan Haidt, autor del ensayo La generación ansiosa, un bestseller que vincula el uso de redes sociales con el incremento de las enfermedades mentales en jóvenes.
Este viernes y el sábado, la primera novela uruguaya será llevada a escena por la agrupación independiente El Almacén Teatro, que celebra su décimo aniversario.
El psicoanalista argentino conversa sobre Contactos frágiles, un “ensayo sobre la volatilidad de los vínculos”, que escribió junto al sociólogo Esteban Dipaola.