Usina Catering y el Museo del Cannabis (Durazno 1784) se unen para un ciclo de cenas que tendrá lugar en el Bistró del Museo y empieza el sábado 7 de abril a las 20:30. Será el puntapié inicial de una serie de actividades en conjunto que irán divulgando a lo largo del año. Por lo pronto, el fin de semana próximo el eje de la comida será “Entre fuegos”, ya que habrá carnes asadas y verduras al disco. El menú habla por sí mismo: bruschetta de jabalí braseado y tomates quemados en pan de campo, cerdo ibérico ahumado con crema de ajo asado y puré de brócoli, rack de cordero al romero y miel con mix de verduras al disco con aderezo de mango, entraña feedlot con criolla y salsa barbacoa, ensalada de verdes y cherries. De postre, martín fierro con queso camembert y almendras tostadas y cheesecake de calabaza y chocolate. La selección de vinos estará a cargo de La Sacristía y la cerveza artesanal será de Cabesas. El costo total de la cena es de $ 1.200 y las reservas se reciben en los teléfonos 092797987 y 098720721. La copa de bienvenida es una atención de Bodegas Carrau.