Comer y beber
“La idea es que el cliente coma bien y que vuelva”: el chef Martín Rebaudino
El argentino vendrá al Este con el sello de su bistró Roux
Vida Saludable
Agenda verde: devuelven diseño original a canteros de plaza Matriz e inauguran huerta comunitaria en la Seregni
Además, preservación ambiental, paseos sobre aves, talleres de mariposas y de bambú.
Comer y beber
Otros usos: una pareja de cocineros colombianos visitó Uruguay para una clase magistral sobre identidad y herencia del cacao, el maíz y la hoja de coca
Entre los cultivos sustitutivos y los superalimentos, David Ruiz y Luciana Calle pusieron en valor tradiciones y potencial innovador de estos ingredientes.
Comer y beber
Festivales gastronómicos de primavera este fin de semana
En Parque Batlle, Parque Rodó y El Pinar las propuestas al aire libre con entrada libre se multiplican.
Agenda
Trucos, tretas, altares y honras del 31 al 2
Noche de Brujas, Noche Mala, Fiesta de Muertos, Festival de la Muerte y otras maneras más luminosas de celebrar la presencia continua de quienes ya no están.
Comer y beber
- “La idea es que el cliente coma bien y que vuelva”: el chef Martín Rebaudino
- Café boliviano y cerveza de frutos nativos, vino nacional, platos migrantes y comida autóctona en pasos
- Otros usos: una pareja de cocineros colombianos visitó Uruguay para una clase magistral sobre identidad y herencia del cacao, el maíz y la hoja de coca