Vida Saludable
¿Adiós para siempre?: crece la tendencia a bajar o escapar de la conectividad
De la vuelta de los teléfonos “con tapita” al minimalismo en redes y otras iniciativas de desintoxicación digital.
Comer y beber
En la zona más antigua de la península esteña, Marcelo Betancourt lidera Boulevard de las Palmeras, un nuevo proyecto de cocina contemporánea
El restaurante apuesta a abrir todo el año.
Agenda
Cocina italiana logró reconocimiento de Patrimonio Inmaterial de la Unesco
La decisión valora las prácticas culinarias de ese país como un “sistema unificador que transforma el tiempo compartido en la mesa en una herramienta para expresar sentimientos, construir diálogos o compartir ideas”.
Ciudad
Campo Sucio: un jardín que pone en primer plano plantas nativas relegadas
El proyecto colectivo liderado por Teresa Puppo y Alejandro O’Neill se inaugura este viernes en el Espacio de Arte Contemporáneo.
Ciudad
Antiguas garitas policiales vuelven a la agenda: estudio de diseño propone recuperarlas como espacios comunitarios
Ganador de una mención de honor en el concurso internacional Re:Form-New Life for Old Spaces, el proyecto de Complot propone reactivar una parte del patrimonio arquitectónico montevideano, incorporando naturaleza y actividades barriales.
Comer y beber
- En la zona más antigua de la península esteña, Marcelo Betancourt lidera Boulevard de las Palmeras, un nuevo proyecto de cocina contemporánea
- En calles y esquinas, en parques y peatonales, en cavas y comercios, diciembre tiene planes gastronómicos para elegir
- Restaurante colombiano El Chato encabeza lista de los mejores de Latinoamérica
Cursos y convocatorias
- Intendencia de Montevideo lanzó Voluntariado Ambiental Joven para promover la participación activa y organizada en territorio
- Mayúsculas, tildes y diéresis se afinan en el segundo Concurso Nacional de Deletreo de Uruguay
- De la sintaxis del amor a las imágenes dañadas: talleres y convocatorias para el segundo semestre