Comer y beber
Cómo es Disponible, el nuevo espacio íntimo de cenas concertadas
Una dirección, un menú guiado por los vinos, 20 lugares para la comensalidad
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Vida Saludable
The White Castle, el juego de mesa que es un éxito global

Comer y beber
La muzza inspiradora
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Agenda
Aprendiendo del verdor: una agenda que combina naturaleza y formación
Emprendedoras en el Arboretum Lussich, huerta documentada en el PTI del Cerro, reconocimiento de flora en el Castillo Idiarte Borda, hongos y tecnología en Espacio Magma.
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Turismo
Hay una fiesta en el agua: carnaval de embarcaciones del río Santa Lucía se celebra este sábado
El evento es gestionado por el colectivo Reflote y el Club Náutico Santa Lucía, retomando una actividad que nació en la década de 1950.

Comer y beber
Julieta Caruso: “Hubo un momento en el que se desvirtuó un poco qué era ser cocinero”
La chef ejecutiva de Casa Cavia, restaurante porteño recomendado por la Guía Michelin, estuvo en José Ignacio, donde sorprendió con su reinvención de la tira de asado.
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Comer y beber
Arazá, comida casera y frutos nativos en una casona del Prado
El restaurante de Catherine Rivero se mudó y apronta una cafetería criolla.